讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 平泉

杨树岭中学开展学习十九大知识竞赛

时间:2017-12-29 08:24:19  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,平泉市杨树岭中学全体教职工在学校党支部组织下举行了党的十九大知识竞赛。整场竞赛以笔试的形式进行,分为选择题和简答题两部分,每位教师都根据自己近一段时间内对党的十九大精神的学习和理解,闭卷答题。

  中国共产党第十九次全国代表大会召开以来,该校上下高度重视,除了全体教职工集体学习之外,还以办公室为单位利用课余时间进行学习,让党的十九大精神成为办公室乃至全校课余时间所探讨的共同话题,使党的十九大精神深入到每一个人的心中。 兰海波

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。