讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 平泉

平泉公安局治安大队提高服务水平创建良好社会环境

时间:2017-12-27 08:43:01  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(吕文学)平泉市公安局治安大队充分发挥职能作用,以着力提升重点企业服务水准为目标,为当地经济发展提供了强有力支撑。

  强化危爆物品管理。治安大队狠抓危爆物品的购买、运输、储存、使用等各个环节的管理,落实储存库由保安公司派驻保安员,运输、使用环节监炮员监督、全程录像,采取定期检查和每周抽查,重要节点每两天查,每月对所有储存库全部检查一遍的制度。连续组织全县5 家非营业性爆破作业单位,4 家营业性爆破作业单位,24家生产矿山企业,京沈客专线,101线改建等重点项目的涉爆相关人员培训,并对相关企业现场指导30次。

  严厉打击违法犯罪,全力服务经济发展。切实增强政治意识、大局意识,加大严打整治力度,迅速震慑违法犯罪行为,有效净化社会治安环境。着力对重点企业和部位、复杂场所进行全面安全检查和隐患排查,为企业的发展提供强有力的保障。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。