讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平中医院举行世界肾脏病日义诊活动

时间:2019-03-20 10:08:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(郭颖、张雪)3月14日是世界肾脏病日,为增进百姓对慢性肾病及并发症相关知识的认识,滦平县中医院肾病糖尿病科在门诊楼开展了主题为“人人享有肾脏健康”义诊活动。义诊期间,共测量血糖血压80余人次,发放宣传教育彩页150余份,同时,中医院医护人员为前来义诊的群众详尽介绍了肾脏病的相关知识,大大提高了群众对肾脏病相关知识认知度及预防意识,帮助群众养成良好的生活习惯。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。