讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平公安局开展“缉毒执法百日攻坚”行动

时间:2017-12-19 08:52:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(王立国)为了净化辖区社会治安环境,滦平县公安局虎什哈派出所在辖区范围内深入开展“缉毒执法百日攻坚”专项行动。充分发挥辖区人地物事信息资源广泛、准确优势,摸情报,盯目标,打现行,进一步明确打击重点对象,注重从中发展特情,发现涉毒线索,实施精准打击。加大对娱乐场所、宾馆饭店、出租房屋等涉毒高危场所的清查力度,最大限度发现隐性吸毒人员。通过公布举报电话、网站等方式,广泛发动、鼓励广大群众提供线索,增强群众抵制毒品的自觉性并积极参与禁毒斗争,形成人人参与、共同抵制社会毒品的良好氛围。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。