讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县公安局加大对烟花爆竹检查整治力度

时间:2017-12-15 08:43:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(王立国)日前,滦平县公安局虎什哈派出所对年终各项工作进行安排部署。对所办理的案件进行一次回头看,及时进行查漏补缺,作出处理决定;加大对烟花爆竹的检查整治力度。牢牢把握储存和运输两个环节,对辖区烟花爆竹临时摊点的库房进行一次彻底的大清查,严厉查处私存私运烟花爆竹的违法犯罪行为,确保辖区不发生涉爆案件和事故;对辖区行业场所、内部单位、消防单位等重点部位不间断地进行安全检查,同时要留有检查记录,及时发现隐患,进行整改。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。