讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县加强农村公路养护工作

时间:2017-12-05 09:14:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(李玲、邵坤)由于农村公路建设等级较低,抵御自然侵害能力较差,滦平县交通运输局在做好农村公路建设的基础上,注重道路管理与养护。2017 年共治理临水临崖、急弯陡坡等隐患路段10 公里,更换或增设警示标志标牌34 块,全年共修整路肩820 公里, 清理垃圾1301 立方米,挖补坑槽1.1万余平方米,新植油松2.4万棵、花卉130 万株,共投资741 万元。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。