讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县获2016-2017 年度河北省人居环境奖

时间:2017-12-04 11:25:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(霍腾达、邓子龙)日前,河北省人居环境奖评选活动圆满结束,滦平县被省住建厅授予“2016——2017 年度河北省人居环境奖”称号,成为全市唯一获此殊荣的县区。

  全省人居环境奖由省人居环境奖评选领导小组通过听取汇报、查阅资料、现场检查、会议研究、专家评审等方式,对全省22 个县(市、区)基础设施建设、城市整体环境、城市管理水平和住房保障等多方面综合实力进行评选,综合反映了城市在改善人居环境方面的总体成就。

  近年来,滦平县瞄准目标,加大投入,着力改善提升城乡人居环境,谋划实施了一大批住房保障、市政交通、园林绿化、公共服务等重点项目,县城基础设施日臻完善,人居环境明显改善,全力打造山水园林相间、生态环境优美、人民生活幸福、文化特色鲜明的京东北宜居明星城。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。