讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县多措并举提升公路工程质量

时间:2017-11-27 08:49:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(邵坤、王振)滦平县交通运输局公路工程管理站始终把公路工程质量作为行业的生命线,集中全力抓质量,使26项重点工程项目质量达到优良。

  滦平县公路工程管理站十分注重工程质量和施工工艺创新,一方面加强关键工作、关键材料、关键人员的监督管理。一方面积极采用新技术、新材料,在大中修工程中,使用SMA 沥青铺筑路面,延长了路面使用寿命。在此基础上,建立了各具特色的工程管理体系;构筑宣传指导网、巡回检测网、专业监理网、群众监督网“四大网络”;严格执行招投标制、合同监理制、项目法人制、开工报告制、工程监理制、设计报审制、档案管理制、社会监督制“八项制度”;实行勘察设计不规范不开工、项目计划不落实不开工、建设程序不审批不开工、监督机制不健全不开工、材料供应不达标不开工、施工队伍不合格不开工的“六不开工”制度;把好市场准入关、工程技术关、工程验收关“三道关口”,使建设项目优良率继续保持了百分之百。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。