讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平出入境管理大队加急办护照暖民心

时间:2014-12-11 08:44:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 12月1日,滦平籍刘云贤1家6口人因亲人在外国去世急需办理护照出国奔丧,了解情况后,滦平公安局出入境管理大队民警将情况向主管局长汇报,并层层上报后立即开通“绿色通道”为申请人加急办理护照。经过努力,申请人仅用一天时间就拿到了护照,2日上午,申请人一家致电出入境办证大厅表示感谢。                   (刘娜)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。