讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

隆化县被命名为“四好农村路”省示范县

时间:2019-03-08 08:35:20  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(唐海军)日前,隆化县被省交通运输厅、省农业农村厅、省扶贫开发办公室联合命名为2018年“四好农村路”省示范县。

  在“四好农村路”创建中,隆化县交通运输局地方道路建设管理站把“四好农村路”创建与脱贫攻坚和乡村振兴紧密结合起来,通过探索先进经验建设好农村路,创新机制管理好农村路,结合脱贫攻坚养护好农村路,完善服务功能运营好农村路,改善了农村人居出行环境,到2018年底,共完成农村公路建设任务508公里、县乡道安全生命防护工程152.4公里和村道安全生命防护工程93.1公里,实现了农村公路的高质量发展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。