讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

隆化交警及时救助事故受伤者受称赞

时间:2018-01-09 08:57:41  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(继民) 1 月2 日上午11时,隆化县交警大队茅荆坝中队民警驾车在路面巡逻执勤,当行驶至隆化县七家镇七家村时,发现在前方不远处发生了交通事故。

  现场聚集了很多人,并且在路上趴着一位伤者,民警迅速靠边停车了解情况。原来当天是七家集市,当事人韩某某驾驶两轮摩托车,拉着妻子黄某某来赶集,当行驶至事故地点时与扬某某驾驶的老年代步车发生碰撞, 造成韩某某的妻子黄某某受伤的交通事故。民警发现黄某某趴在地上,倒在血泊之中,因为天气寒冷,血液已经冰冻凝固,与黄某某的头面部黏在一起,和其简单交流后发现伤者神志清醒。因为集市人员拥挤,救护车一时开不过来,中队长赵立新果断地决定“赶紧用警车先把伤者送医院”,在周围百姓的帮助下,民警将伤者黄某某扶进了警车,送至到就近的医院就医,此举受到了周围群众的称赞。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。