讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

孙家营林场为困难职工送温暖献爱心

时间:2018-01-09 08:49:19  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(王仰发、冀万兴)日前,隆化县孙家营林场发动全场职工为困难职工吕锐开展捐款献爱心活动。场长带头捐款,职工们纷纷解囊相助,仅半天时间就捐款2800 元,解决了吕锐一年的生活费用,使他亲身感受到“职工之家”的温暖和组织的关怀。

  吕锐是孙家营林场庙子沟林区原护林员,近两年内患有重症糖尿病等多种疾病,需支付高昂的医疗费, 又加之其它原因,造成其经济极度困难。针对这种情况,林场干部职工看在眼里、急在心上,纷纷在思想上开导他、精神上安抚他、经济上扶持他。

  场领导经多方了解情况后,立即安排解决他工作和生活中的实际问题。为了工作安全,给他调整了工作岗位,在工作和生活上给予他无微不至的关怀,又通过职工捐款的方式解决了他生活上的经济危机。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。