讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

隆化县入选河北省农村集体产权制度改革试点

时间:2017-12-27 08:48:08  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(隆牧)日前,经过县级申报和市级推荐,隆化县被省委、省政府确定为河北省农村集体产权制度改革试点县。

  为顺利推进改革工作,隆化县委、县政府成立了以县委书记任组长,县长任第一副组长,相关县领导为副组长,各有关部门和试点乡镇主要领导为成员的农村集体产权改革领导小组,并结合全县实际印发了《隆化县农村集体产权改革试点实施方案》,为试点工作顺利开展提供政策指导。按照试点先行、分类实施的原则,优先在隆化镇、蓝旗镇、韩麻营镇、中关镇、茅荆坝乡、七家镇选择9 个不同类型的村作为首批试点村,探索开展农村集体产权制度改革工作。目前,9 个试点村试点工作已全面启动。下一步,将开展农村集体产权制度改革实施阶段各项工作。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。