讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

隆化提前完成2018 年度《承德日报》等重点党报党刊征订任务

时间:2017-12-20 09:11:41  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(李悦) 2018 年度重点党报党刊征订发行工作开始后,隆化县高度重视,迅速下发通知,安排专人负责,采取县直部门和乡镇党报党刊财政统一划拨和驻县单位党报党刊集中订阅的方式进行党报党刊征订,以确保在规定时间内完成征订工作。截至目前,该县已完成2018 年度重点党报党刊的征订工作。

  隆化县一直以来都将党报党刊作为加强政治学习、提高政治理论和思想觉悟的一项重要工作,切实抓好党报党刊征订工作。同时,坚持按照市委要求,做到进度不能延后、范围不能缩小、数量不能减少、覆盖不能降低,及时足额完成了2018 年度重点党报党刊征订任务。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。