讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

隆化庙子沟乡开展平安建设活动

时间:2017-12-20 09:04:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(房云飞)年初以来,隆化县庙子沟乡认真落实综治、信访工作责任制,强化领导干部一岗双责,加强综治维稳组织、工作机制建设,积极化解各种矛盾纠纷。一年来,全乡通过平安建设活动的开展,结合便民服务,共排查矛盾纠纷16 起,调解率100%。接待群众来访31批、104 人次,全乡没有进京赴省访、越级访,无刑事案件、重大治安案件发生,实现了稳定良好的政治局面,保证了全乡各项工作的顺利开展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。