讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

隆化地方道路管理站筑牢公路安全第一道防线

时间:2017-12-04 11:06:02  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(赵建军)年初以来,隆化县地方道路管理站始终坚持把安全生产放在首位,坚持“安全第一,预防为主”,通过组织培训、签订责任书、分解落实安全生产责任和强化监督管理措施,确保在时间紧、任务重、养护分散的情况下实现安全生产。在培训中,分别讲解了安全生产的必要性,《安全生产法》《公路法》《公路保护条例》等法律法规,参加培训人员安全意识得到普遍提高。该站还提早做好2017 年冬季清雪防滑等准备工作,为公路畅通和车辆出行创造了良好环境。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。