讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

隆化交通局加强执法队伍建设

时间:2017-11-27 08:48:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(张京京)为进一步加强路政执法队伍建设,展现公路执法良好形象,隆化县交通运输局公路路政执法大队积极响应市局提出的队伍大练兵活动,于日前进行为期20余天的训练,训练科目包括队列训练和交通指挥手势信号训练,通过训练以提升路政队伍整体素质、展现公路部门良好执法形象为目标,进一步增强路政人员服务意识和执法为民意识,坚持练兵和工作两不误,进一步丰富了“文明服务、安全畅通”的河北公路路政品牌内涵。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。