讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

隆化公路管理站排查隐患保畅通

时间:2017-11-21 09:10:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(张京京) 日前,隆化县公路管理站成立以站长为组长的安全生产大检查督导小组,在全站开展为期两天的安全生产检查督导行动。此次行动主要对该站下属各养护中心、拌合场以及人员和机械车辆等是否存在安全隐患进行检查和督导。对发现安全隐患的单位责令限期整改。此次行动对该站的安全生产工作起到了积极有效推动作用,该站将以此次行动为契机,总结好的做法,查找薄弱环节,狠抓落实,争取在今后工作中取得更大的成效,以确保公路安全畅通。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。