讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

庙子沟乡党员带动村民稳步脱贫

时间:2017-10-23 08:46:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(房云飞)隆化县庙子沟乡赵木匠沟村,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,通过一系列扶贫措施,加快贫困群众脱贫步伐。党员招商引资引进围场客商,种植错季马铃薯1060 亩,每年可为村民带来近80 余万元的地租收入,同时吸纳了70多名贫困群众进入园区务工;党员牵头建起种养殖合作社,入股贫困户通过种植豆角和养殖肉牛平均年收入达1.2 万元;此外积极争取分散式光伏发电产业扶贫项目,目前已为10 户贫困户安装光伏发电。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。