讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 隆化

隆化县党史研究室 获评全省党史系统先进集体

时间:2016-05-16 09:12:44  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  日前,隆化县党史研究室荣获“全省党史系统先进集体”称号,这是我市党史系统唯一获此殊荣的县级单位。隆化县党史研究室经常深入基层走访,搜集整理了大量珍贵的党史素材和音像资料。对《承德地区史录》的口述卷、专题卷进行调整补充,其中《董存瑞陵园扩建始末和朱德同志题词》、《隆化县水稻旱育稀植技术的引进实验与推广》在省内外引起强烈反响,为全面真实记述当地国民经济和社会的发展做出了贡献。(李清臣、王新颜)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。