讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 宽城

宽城法院召开群众身边腐败和作风问题专项整治专题民主生活会

时间:2019-04-22 15:51:56  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(吴静)4月17日下午,宽城满族自治县人民法院召开2019年“深化纠正四风、深入开展”专题民主生活会。党组全体成员参加此次会议,2名专职审判委员会委员,三个支部的党支部书记,以及政治处、监察室、研究室有关人员列席会议。

  该院党组将开好此次会议作为一项重要的政治任务,扎实细致地做了会前准备。以集中研讨交流、发放征求意见函、设置意见箱、网络平台留言、开展谈心谈话等形式,广泛征求意见建议,认真撰写班子和个人对照检查材料。

  会上,党组书记、院长毛晓龙同志代表班子及个人作对照检查,深入查摆班子在思想政治、履职尽责、纠正四风、内部管理、队伍建设、监督执纪、风险防控方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,提出了今后努力的方向和整改措施。党组成员依次开展自我批评,其他同志逐一提出深刻实在的批评意见。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。