讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 宽城

宽城法院召开“深化纠正四风、深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治”活动动员大会

时间:2019-04-22 15:49:44  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(吴静)4月12日上午,宽城法院召开“2019年深化纠正四风、深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治”活动动员大会,全体干警参加了此次会议。

  会上,传达了十九届中央纪委三次全会、省纪委九届四次全会、市纪委十四届三次全会,以及周仲明同志3月8日在全市身边腐败和作风问题专项整治工作会议上的讲话精神,宣读了《宽城满族自治县人民法院关于2019年深化纠正“四风”,深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治实施方案》,进一步明确了该院整治的范围和重点问题,提出了整改工作的实施步骤和具体要求。

  就开展此项政治工作,党组书记、院长毛晓龙同志提出了几点意见。一是要充分认识开展以上整治整改活动是加强政治建设、扭转工作作风、健全管理制度、防范重大风险的迫切需要,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。二是要加强组织领导,党组书记作为第一责任人,切实抓好整治活动动员部署、组织协调、推进落实等工作,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,确保问题整治走深走实。三是要坚持问题导向,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,增强群众观念和群众感情,坚决破除形式主义和官僚主义,做到立行整改、防微杜渐。四是要加强督促指导,严格落实重大事项请示报告制度,及时总结在查摆问题、落实整治中的好经验、好做法,推动提升整治成效。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。