讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 宽城

宽城森林公安局借助手机短信开展防火宣传

时间:2019-04-16 10:35:51  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(宽宣)“森林防火,重中之重,遇有森林火情,请及时拨打报警电话12119”。这是宽城满族自治县森林公安局向全县广大手机用户发送的一条森林防火工作短信。宽城森林公安局高度重视春季森林防火宣传工作,为有效预防森林火灾,消除火险隐患,确保全县人民生命财产和森林资源安全,该局精心编写贴近生活、贴近实际的防火知识温馨提示短信,并利用短信终端平台发送10万余条。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。