讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 宽城

宽城职教中心获全国电子商务技能大赛二等奖

时间:2018-01-08 08:26:59  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(宋立新) 近日,由教育部学校规划建设发展中心主办的首届电子商务实战技能大赛在厦门落下帷幕。宽城职教中心“龙卷风”代表队荣获本次大赛中职组团体二等奖。据了解,此次大赛分为本科组、高职组和中职组三个组别,共有来自28个省市区的792 所学校的3132 支代表队参加,14000多名师生参赛。宽城职教中心高度重视学生专业化成长,坚持“以赛促学”的育人理念,有效地促进了学生技能素质的培养,多次在省市各专业技能大赛上获奖。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。