讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 宽城

宽城依法取缔网箱养鱼工作全面完成

时间:2018-01-03 08:27:33  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(财新)按照省、市依法取缔网箱养鱼工作的安排部署,宽城遵守“坚持依法取缔而非协商同意、坚持合理奖补而非全额补偿、坚持依法合规而非违规操作、坚持解决污染问题而非解决移民问题”工作原则,迅速开展依法取缔网箱养鱼工作,截至目前已全面完成了依法取缔网箱养鱼工作任务。

  共组织出鱼8672.7514 万斤,清理网箱27462 个、网包196 个,依法取缔灯罩网、燕子网等非法网具689 个,拆解船只1468 条。共投入5.28 亿元对库区网箱养鱼进行了彻底的清理取缔,并制定依法取缔网箱养鱼专项资金管理办法,设立专户,由专人负责管理,专款专用,确保资金安全。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。