讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 宽城

宽城开展“双节”市场整治维护消费者权益

时间:2015-09-22 08:48:19  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  中秋、国庆“两节”将至,为了确保节日市场稳定,维护消费者合法权益,宽城开展了节日市场整治。

  加强节令食品市场的监管。以糕点、月饼、饮品、肉类、蛋类为重点,要求经营主体合法并规范其经营行为,净化节日市场的经营环境。严厉打击各种不正当竞争和欺诈行为,严厉打击以节日聚会、旅游等名义进行传销活动的违法行为。突出抓好电信、家电维修、餐饮、美容美发、装饰装修等领域损害消费者权益的行为。要求各部门负责人24小时开机待命,严格情况报告制度,建立快速预警和防范机制,充分发挥12315消费者申诉举报网络作用。(刘金劼、王兵)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。