讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 宽城

宽城22家经营户和个人跻身全国优秀乡村游品牌

时间:2015-09-21 08:44:07  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  日前,国家旅游局公布了首批乡村旅游“千千万万”品牌名单,宽城满族自治县塞北江南等3个经营户被评为“中国乡村旅游模范户”、仙台山庄等4家农家乐被评为“中国乡村旅游金牌农家乐”、胥丽娟等15人为“中国乡村旅游致富带头人”称号。据悉,中国乡村旅游“千千万万”品牌是由国家旅游局组织开展的一项乡村旅游品牌推介行动,旨在推动全国乡村旅游转型升级、提质增效,充分发挥旅游业在稳增长、调结构、增就业、减贫困、惠民生方面的积极作用。(宋立新)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。