讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 丰宁

丰宁人社局组织专家到窟窿山村义诊

时间:2018-11-13 08:55:14  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(刘海波、王冬辉、刘美丽)日前,丰宁满族自治县人社局抽调城乡居民医保中心业务骨干携同县医院派出专家一行10人,到窟窿山乡窟窿山村为建档立卡贫困居民义诊服务。医疗专家组为建档立卡贫困居民测量血压、血糖,做心电图、彩色B超等免费检查,并在饮食、生活等方面给予指导。此次义诊150多人次,免费发放药品90余人次,发放医疗保障救助宣传资料450余份。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。