讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 丰宁

丰宁倾力整治大货车超载违法行为

时间:2018-01-11 08:39:15  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  1 月6 日,丰宁公安交警大队抽调150 名警力,整治大货车超载违法行为310 起,25 名驾驶员被现场处罚,1 人因超载闯卡被拘留。

  1 月6 日早8 时,丰宁交警大队民警全员上路,以路面管控为抓手,以缉查布控系统为依托,分别在国道112 线、111 线、省道244 线设卡口整治,针对未安装电子警察路口,大货车闯红灯、超载行驶、故意集结长龙堵路、躲避治超站检测等行为,民警采取科学取证加远端拦截等措施,用执法记录仪拍摄取证,到当日晚6时,共查处超载大货车310 起,有效维护了良好的交通秩序。 白瑞鹏李连成

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。