讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 丰宁

北京红十字会确定帮扶丰宁8 个红十字项目

时间:2017-12-25 09:05:37  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(刘海波、赵广林)立足于京津冀协同发展、进一步落实北京市精准帮扶丰宁满族自治县工作精神,日前,北京红十字会一行到丰宁实地走访慰问基础上表示在职责范围内尽力帮扶丰宁。经过洽谈协商,北京红十字会确定8 个帮扶丰宁红十字会项目:符合手术指征的脑瘫患儿免费手术10 例;免费为贫困人口配备助听器200 人次;肿瘤筛查10000 人次;为乡镇卫生院配备全自动血球分析仪5 台、多导心电图机15 台;适当救助白内障患者相关费用或提供进口晶体;启动中小学校夏令营活动,给予所需资金支持;对全县医务人员进行急诊急救知识培训;给予特殊困难群众生活物资帮助,帮扶项目2018 年开始实施。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。