讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 丰宁

丰宁多举措做好冬季客运安全管理

时间:2017-12-14 08:53:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  塞北丰宁,地势高,天气寒,入冬以后,坝上草原接连降雪,路面结冰,给出行带来困难。为确保广大群众冬季出行安全,丰宁公安交警大队多措并举,深入推进客运车辆交通安全大检查,牢牢掌握客运车辆管理主动权,确保辖区不发生重特大交通事故。

  大队以事故多发、隐患突出路段为整治重点,坝上草原的牛圈子坝头、豪松坝等路窄、急弯多、路面滑;深山老峪的临山、临水、临崖列入重点整治。对道路交通警示标牌、标志、标线、通行设施等存在安全隐患的路面进行地毯式排查,并及时登记造册,向职能部门报告,限时整改。定期检查车辆制动、方向、灯光、轮胎、底盘等安全技术状况。同时,民警走进客运企业,与企业负责人、驾驶人开展面对面的交通安全宣传教育,提高客运驾驶人的交通安全意识,创建良好的交通出行环境。白瑞鹏李连成

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。