讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 丰宁

市地方道路管理处结对帮扶为贫困村送温暖

时间:2017-12-08 08:38:39  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(王瑶) 为响应“精准扶贫、精准脱贫”号召,市地方道路管理处以丰宁满族自治县东沟村为帮扶对象,开展了一系列帮扶活动。

  为准确了解帮扶对象的实际情况,近日,该处工作人员在驻村工作组的带领下与14 户贫困村民代表和村两委班子成员进行了座谈,了解该村的基本情况、实际困难和致贫原因。通过和帮扶村贫困户代表拉家常,详细了解他们的就业、生活情况和帮扶需求。同时,还送上价值4200 元的大米和粮油等物资,鼓励他们坚定克服困难的信心,致力于发展生产,早日过上好日子。贫困户村民代表对此次慰问都充满了感激之情,使他们对改变贫困生活充满了信心和希望。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。