讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 丰宁

中外专家莅临丰宁调研栎类天然林资源

时间:2017-12-01 08:46:46  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(刘海波、徐立) 日前,由国家林业局天保办和中国林学会组织法国巴黎高科农业学院伊夫教授、美国克莱姆森大学森林与环境保护系王高峰教授、中国林科院侯元兆研究员、中国林学会郭文霞博士、沈阳农大陆秀君教授、张丽杰教授以及河北省林科院毕君副院长、马增旺所长和王超等专家一行12 人,在河北省林业外资项目管理中心副主任贡克奇的陪同下,到丰宁满族自治县深入调研了解天然栎类的分布和经营情况,指导天然林保护工程区天然林的经营管理。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。