讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 丰宁

丰宁汤河乡一户帮三家共同奔小康

时间:2017-11-28 11:02:39  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(吴永忠、张亚才)丰宁满族自治县汤河乡党工共建“一帮三”活动开展以来,实现接待收入400 万元,使41 户、126 名村民脱贫。他们出台《农家院行业“一帮三”实施方案》,发出“我为脱贫攻坚出把力”倡议,农家院用工和采买优先考虑建档立卡贫困户,党小组和基层联合工会定期组织开展“创建优秀农家院”等为主题的劳动竞赛和农家院星级评定活动,党组织和基层工会组织在群众中的威信大幅提升。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。