讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 丰宁

丰宁与中建环公司签订供水与污水处理PPP合作框架协议

时间:2015-09-25 08:43:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  日前,丰宁满族自治县与中建水务环保有限公司正式签订丰宁县城和经济开发区供水及污水处理PPP项目合作框架协议。

  丰宁县城和开发区供水和污水处理PPP项目总投资3亿元,由县城供水、经济开发区供水、县城水表出户及户表改造、县城污水管网及污泥处理四项工程组合而成。投资主体特许经营期限30年,负责该项目的投资、建设、运营、维护和更新改造等工作,特许经营期满后无偿移交给县政府。该项目的建成,供水将惠及县城及经济开发区10多万人口。

  丰宁县城和经济开发区供水及污水处理PPP项目,作为河北省内县域合作的范例项目,自张榜公示以来,丰宁县委、县政府高度重视,主要领导挂帅、多个部门参与,积极跑办水厂选址、拆迁、建设开发区管网、合作事宜协商等前期工作,经过近8个月的艰难攻坚终于完成了签约工作。为解决关系重大民生的水利基础设施建设与县财力不足之间的矛盾,提高了县城及经济开发区供水能力和运营效率。(刘海波、张秀华)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。