讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 丰宁

丰宁机关事业单位人员实行乡镇补贴

时间:2015-08-28 09:00:21  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  日前,丰宁满族自治县人社局对机关事业单位工作人员实行乡镇工作补贴工作进行安排布置。执行补贴标准分四个档次,即实际在乡镇工作5年及以下的,每人每月补助200元;6至15年的每人每月补助280元;16至25年的每人每月360元;26年及以上的每人每月440元。这个县实行乡镇补贴,体现了党和国家对机关事业单位乡镇工作人员的关爱。(刘海波、李金瑞、徐冰)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。