讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 承德

承德县东小白旗乡春季森林防火知识进校园

时间:2019-03-01 08:28:05  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(杜培森)承德县东小白旗中心小学根据去冬今春干旱无雨雪,春干物燥,火险等级居高不下等严峻防火形势,全校各班级开学第一节课就是森林防火安全课。为上好这节森林防火安全课,各班主任结合当前严峻的防火形势,认真备课,通过讲解森林火灾事故、研讨等形式向学生讲解森林火灾的严重危害,牢记火灾猛于虎,教育学生不带火,不玩火,不野外用火。同时,开展“小手拉大手”活动,劝说家长不要烧茬子、燎地边,以免发生森林火灾。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。