触屏版

承德县下板城至市区公交车开通了

时间:2015-11-10 08:41 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯  “如今的交通真是越来越方便了,可以坐公交车去市区了。”家住承德县下板城的李伟说。11月4日,承德县与市区公交车对接正式开始,承德县人民期盼已久的事情终于实现了。

  今年以来,承德县为进一步优化县区发展环境,提升形象,满足城区居民生活需要,多次召开专题办公会议,把开通城市公交提到重要议事日程,组织专人开展调研,科学论证,充分听取社会各界及广大居民对城市公交的意见,初步构建了县区到市区公交线路的对接。

  承德县城际1路公交车始发站在承德县下板城西站,终点站设在承德县上板城桥头曼子沟站点,在曼子沟站换乘902路公交车或31路公交车可达市区,902路车终点站在市区云山饭店,31路车终点站设在高新区南互通。(记者张宇)

  (编辑:赵萌)

关键词: 承德县