讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 承德

承德县加大交通惠民工程投入

时间:2015-09-30 09:00:42  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯  今年以来,承德县紧紧抓住京津冀协同发展的重大机遇,按照“外联大通道、内畅微循环”的思路,在去年基础上继续实施交通惠民工程,不断提升人民群众出行的幸福指数。

  2015年,全县拟修建各级公路约270公里,涉及干线公路大修、农村公路改造及农村面貌改造提升主街道硬化等重点建设项目11项,改造危桥816延长米/9座,计划完成投资超过3亿元,将惠及全县21个乡镇70多个行政村的12余万百姓。

  为保证安全、优质、高效完成建设任务,该县交通部门精心调配人力、物力和财力,制定严密的施工组织计划,及时协调解决工程建设中存在的用地、拆迁占等各项问题,抓住黄金施工季节,细化分解目标,科学组织安排,抢晴天、战雨天,向安全管理要效益,按照时间节点要求稳步推进工程建设进度。施工过程中,加大项目实施监管和技术指导力度,严把材料关、施工工艺关和工程质量关,及时了解和掌握工程进度、质量和农村公路建设“七公开”落实情况,确保随时发现问题随时整改,有效促进了工程建设的顺利实施。(王海明)

  (编辑:赵萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。