讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

约翰斯·霍普金斯大学:全球累计新冠确诊病例超500万例

时间:2020-05-22 09:09:44  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社纽约5月21日电 美国约翰斯·霍普金斯大学21日发布的新冠疫情最新统计数据显示,全球累计确诊病例已经超过500万例。

  数据显示,截至美国东部时间21日零时32分(北京时间21日12时32分),全球累计确诊新冠病例5000038例,累计死亡328172例。

  数据显示,目前,美国是全球疫情最严重的国家,累计确诊病例1551853例,累计死亡病例93439例。累计确诊病例超过20万例的国家有俄罗斯、巴西、英国、西班牙和意大利。此外,法国、德国和土耳其的累计确诊病例均超过15万例。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。