讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

世卫组织:中国以外新冠肺炎确诊病例达380723例

时间:2020-03-27 08:45:01  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社日内瓦3月26日电(记者刘曲)世界卫生组织26日公布的最新数据显示,中国以外新冠肺炎确诊病例达到380723例。

  世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间26日10时(北京时间26日17时),中国以外新冠肺炎确诊病例较前一日增加49106例,达到380723例;中国以外死亡病例较前一日增加2395例,达到17541例。

  全球范围内,新冠肺炎确诊病例较前一日增加49219例,达到462684例;死亡病例较前一日增加2401例,达到20834例。

  过去24小时内,有3个国家报告了首例确诊病例,分别是圣基茨和尼维斯联邦、几内亚比绍、马里。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。