讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

俄罗斯最富有女性排名公布 莫斯科前市长妻子位居榜首

时间:2018-10-26 10:33:24  来源:人民网-俄罗斯频道 放大 缩小 默认

莫斯科前市长尤里·卢日科夫的妻子伊莲娜·巴图里娜连续六年卫冕俄罗斯最富有女性排行榜榜首

  莫斯科前市长尤里·卢日科夫的妻子伊莲娜·巴图里娜连续六年卫冕俄罗斯最富有女性排行榜榜首

  人民网莫斯科10月25日电(记者 屈海齐 实习生 王尹励)俄罗斯福布斯排行榜日前公布了年度最富有俄罗斯女性排名。本次共25名女性入选,入围者总资产合计超过90亿美元。其中,莫斯科前市长尤里·卢日科夫的妻子伊莲娜·巴图里娜连续六年卫冕俄罗斯最富有女性排行榜榜首。

  消息称,位于榜首的伊莲娜·巴图里娜资产估值为12亿美元,比去年增加了2亿美元,她在最富有俄罗斯企业家排名中位居第79位。排名在第二和第三位的最富有俄罗斯女性分别是资产估值6亿美元的Wildberries购物网创始人塔季雅娜·巴盖尔丘克和伊莲娜·雷柏洛夫耶娃,她在与德米特里·雷柏洛夫列夫离婚后获得了6亿美元的财产。

  此外,En+控股公司股东奥列格·杰里帕斯卡的妻子,波琳娜·杰里帕斯卡首次入围该排行榜,位居第22位,其资产估值为2亿美元,以及其他几位首次进入排行榜的女性分别为莉莉娅·罗坦贝尔克(5亿美元),莉季娅·米哈伊洛娃(1.8亿美元)和伊丽娜·格拉西莫克(1.8亿美元)。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。