讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

普京与特朗普或将于明年情人节会晤芬兰

时间:2018-10-12 14:00:03  来源:人民网-俄罗斯频道 放大 缩小 默认

  人民网莫斯科10月11日电(记者华迪 实习生陈星如) 据《俄罗斯报》今日援引芬兰《赫尔辛基邮报》消息,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普或将于2019年情人节在芬兰举行会晤。

  该报指出,俄美双方谈判进展顺利,并已开始就会面日期进行商定选择。据悉,两国领导人或将在赫尔辛基北极峰会上举行会晤。

  芬兰总统绍利·尼尼斯托在谈到普特会时指出,由于美方表现出日渐浓厚的兴趣,“情况开始出乎意料地转好”。

  早前,俄总统新闻秘书佩斯科夫称,俄美两国总统会晤的准备工作暂未开展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。