讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

美股连续大跌 道琼斯指数两天跌逾1300点

时间:2018-10-12 13:58:57  来源:人民网-国际频道 放大 缩小 默认

  人民网讯 据联合早报网报道,美国股市11日大幅收跌,延续了前一天暴跌趋势。道指连续两天累计下跌逾1300点。投资者仍在担心美债收益率迅猛上涨与美联储加息的影响。

  道琼斯工商指数跌545.91点,或2.13%,报25052.83点;标普500指数跌57.31点,或2.06%,报2728.37点;纳指跌92.99点,或1.25%,报7329.06点。

  一名市场策略师表示:“尽管我们认为2008年股灾还有可能重演,但我认为这次不是。”(老任)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。