讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

特斯拉将裁员9% 涉及约3500名员工

时间:2018-06-14 09:15:29  来源:人民网-国际频道 放大 缩小 默认

  人民网讯 据美国媒体报道,特斯拉(Tesla Inc)12日表示,将裁撤约9%员工,目的是在打造大众市场电动汽车这一非成即败的时期努力实现首次盈利。

  报道说,此次裁员涉及约3500名员工,适逢CEO马斯克(Elon Musk)进行重组以扁平化管理层结构,同时特斯拉也在努力提高Model 3紧凑型轿车的产量。

  在写给员工的一份备忘录中,马斯克称此次裁员主要针对受薪员工,而不影响组装汽车的生产工人。他写道,“裁员不会影响特斯拉在未来数月达到Model 3产量目标的能力。”(老任)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。