讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

英凯特王妃宣布怀孕后首度公开露面 害喜情况改善

时间:2017-10-12 10:35:26  来源:中国新闻网 放大 缩小 默认

  综合报道,10日,英国凯特王妃与丈夫威廉王子共同出席世界心理健康日活动,这是她宣布怀上“第三胎”后首度公开露面。幕僚表示,凯特害喜的情况有所改善。

  上个月,威廉王子和凯特王妃宣布两人将迎接他们的第三个孩子。英国王室表示,同前两次怀孕的情况相同,凯特此次也害喜严重。

  凯特王妃上月因为身体不适,未能在长子乔治王子开学第一天陪他上学。她上一次公开露面是在8月底,当时她与威廉和哈里王子到访肯辛顿宫一座纪念已故王妃黛安娜的公共花园。之后,她不得不取消了8月底之后所有行程。

  10日,凯特与威廉和哈里在白金汉宫举行宴会答谢英国心理健康部门人员时,完全没有害喜迹象。媒体引述一名幕僚的话称,王妃的状况逐渐好转,但她仍因孕吐而相当不适。不过,她很高兴能参加当天的活动。

  凯特与威廉的第三个孩子将成为英国王位第五顺位继承人。第一至第四顺位分别是查尔斯王子、威廉王子、乔治王子、夏洛特公主。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。