讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

帮派互斗!南非一团伙头目五个月内遭两次枪袭

时间:2017-09-14 10:33:47  来源:人民网-国际频道 放大 缩小 默认

  人民网北京9月14日电 (记者 王欲然)开普敦消息:南非“性感男孩”团伙头目杰罗姆·波伊森近期遭枪击,成为其五个月内的第二次遇袭。

  当地时间13日晚间,波伊森在南非西开普省贝尔维尔南部地区行驶时遭到枪击。警方随后证实了这一消息,并表示将以谋杀未遂的罪名立案调查。

  波伊森本人也在随后向媒体证实遭遇枪击事件,并称他所驾驶的防弹汽车为其挡住了子弹。

  今年5月8日,波伊森也遭到了一次袭击,但未受到任何伤害。

  四年前,在一起案件审判中,波伊森被曝为“性感男孩”团伙的头目。该团伙以恐吓俱乐部管理者,要求其雇佣“性感男孩”安保服务。媒体称,针对波伊森的袭击事件可能系帮派间的互斗。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。