讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

奥巴马夫妇低调送大女儿入读哈佛

时间:2017-08-23 12:07:22  来源:Mail Online 放大 缩小 默认

  日前,奥巴马和米歇尔的大女儿玛利亚·奥巴马入住哈佛大学宿舍,正式成为一名大学生。奥巴马一家选择提前一天,在人们都去观看日全食期间送女儿入学,所以并没有引起太多人的注意,玛利亚也顺利在新公寓里安顿下来。

  分别时刻对奥巴马夫妇来说并非易事。两人都戴着墨镜,把头压得很低,冲进车里。父母离开后,玛利亚将在父亲的母校开启新生活。

  奥巴马夫妇走出女儿的宿舍。

  低调入住:周一下午,玛利亚·奥巴马搬进了她在哈佛大学的新宿舍。

  玛利亚的提前报道,并没有阻碍她的正常社交活动。不久,她便开始与室友相互认识、交流。玛利亚打扮时尚,表现低调。一名来自波士顿环球报的记者询问道:是否能和她交谈?她礼貌地拒绝了,并与这位记者握手。事实上,玛利亚也不是新生中唯一的名人,大名鼎鼎的雅拉·莎希迪也将在晚些时候开启她的哈佛求学之路。(编译:黄晓韵 审稿:徐祥丽)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。