讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

美驱逐舰与菲货船相撞 7名美军人员死亡

时间:2017-06-19 09:59:24  来源:人民网-国际频道 放大 缩小 默认

  人民网北京6月18日电 17日在日本静冈县南伊豆町石廊崎近海发生了美军宙斯盾驱逐舰“菲茨杰拉德”号与菲律宾籍货船相撞事故,造成美军舰上7人下落不明、3人受伤。据《朝日新闻》网站18日报道,7名失踪美军人员已死亡。驻日美军18日在“菲茨杰拉德”号上已经浸水的生活区内发现7名船员的尸体。目前,遗体现已被送至横须贺基地内的海军医院,以确认死者身份。

  共同社称,“菲茨杰拉德”号载有约300人,16日为执行警戒任务而驶离美海军横须贺基地。日本邮船公司表示,菲律宾籍货16日下午5点左右从名古屋港出发,计划17日上午抵达大井埠头。船上载有20名菲律宾籍船员。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。