讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

法国警方解除国家金融检察院炸弹警报

时间:2017-03-21 09:49:43  来源:新华社 放大 缩小 默认

  新华社巴黎3月20日电(记者韩冰 应强)法国媒体20日援引巴黎警察局的消息报道说,警方经过仔细排查,解除了法国国家金融检察院的炸弹警报。

  报道说,警方当天10时许接到匿名电话,电话称位于巴黎市9区的法国国家金融检察院所在建筑内被安放了炸弹。随后,检察院约200名工作人员被警方疏散,排爆人员迅速赶到现场进行排查。12时30分左右,警方结束排查。

  法国国家金融检察院成立于2013年底,主要职责是调查重大经济和金融犯罪行为。该机构目前正在调查与法国总统选举候选人弗朗索瓦·菲永有关的“空饷门”事件。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。